陈伟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 最便宜的精心优选升级啦!华夏优选一号定期寿险产品解读

最便宜的精心优选升级啦!华夏优选一号定期寿险产品解读

2016-11-03
分享到:
【导读】 风靡保险界的“精心优选”升级啦!由明亚与慕尼黑再保险公司共同研发,华夏人寿承保的新精心优选,保费低、保障高、最高50万免体检,保障20种轻症、50种重疾、自带豁免。与华夏常青树2016一起投保,保障性价比更高。

为什么说优选产品最公平:

精心优选定期寿险根据投保人是否吸烟和具体的体检结果,将投保人分为6个不同的健康等级,并赋予相应的保险费率,从而使健康人群能以最便宜的保费实现公平投保。经过测算,身体健康的不吸烟人群,精心优选定期寿险的保费与市场同类产品相比,可平均节省40%。

风靡保险界的“精心优选”升级啦!

【精心优选】产品由明亚与慕尼黑再保险公司共同研发,由人保寿险承保,是国内第一款引入“优选体”概念的定期寿险+定期重疾险产品。其自2011年上市以来一直受到保险内外人士的青睐。值得一提的是,据不完全统计,有超过60多家保险相关机构的精算师以及销售人员都购买了精心优选产品。

时隔5年,精心优选升级版终于诞生了!此次新产品主要在以下几点做了突破:

(1)在产品定价上使用了最新的3.5%的预定利率:旧的产品当时受监管的限制采纳的是2.5%的预定利率。虽然预定利率的差异在定期险上体现的并不是很大,新产品费率只比老产品费率大致低5%~10%左右。但新产品的保障责任以及功能更加全面,那总体上新产品的性价比优势就太明显了。

(2)新增了轻症责任,20种轻症额外给付20%保额,不同种轻症最多可赔3次,旧产品没有轻症责任。

(3)自带轻症豁免功能!

(4)不体检也可以投保

旧的精心优选产品每单必须体检,然后根据体检结果定档次,那么工作繁忙或者不愿意体检的客户是没办法投保的。而此次产品更新,新的产品有一定的免体检保额,不愿意体检的客户可以在接受3档/4档费率的情况下直接投保,方便快捷。但若想享受1~2档费率的客户,则必须通过体检来定档的。

(5)新产品50万以下保额可以投保了,旧的产品起投保额就是50万。

最便宜的精心优选升级啦!华夏优选一号定期寿险产品解读

华夏精心优选产品介绍

【投保须知】

条款组成:华夏人寿优选一号定期寿险+附加华夏人寿精心优选重大疾病保险(分为含轻症和不含轻症,自由选择)

投保年龄:18周岁——55周岁

交费期间:10/20/30年交、交至60周岁、交至75周岁

保险期间:同交费期间

保险费率:分为6档,非吸烟体4档、吸烟体2档

等待期:90天

【保险责任】

1、身故/全残:等待期90天内,身故或全残返还已交保费,等待期后,身故或全残给付100%保额。

2、50种重大疾病:等待期后患约定重疾,赔付100%保额。

3、20种轻症:等待期后患约定轻症,额外赔付20%保额,最多可赔3次。

4、轻症豁免:自带轻症豁免,交费期内患约定轻症,免交余期未交保费,保障继续有效。

【投保方式】

1、单独投保定期寿险

2、单独投保定期寿险附加重疾计划

3、投保定期寿险+定寿附加重疾计划

案例演示:华夏优选一号定期寿险+常青树重大疾病(2016)

30岁的华先生是家庭收入的主要来源,为自己投保华夏优选一号定期寿险+常青树重大疾病(2016),具体如下:

最便宜的精心优选升级啦!华夏优选一号定期寿险产品解读

陈伟 预约我

地区:河南 郑州

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441010080020190102113

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

郑州华夏人寿陈伟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州华夏人寿陈伟

242015个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242015个用户完善保障计划